欢迎访问信誉好的赌博全部网址!设为网站首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 十大网赌网站大全
热门新闻 更多+
通知公告 更多+
理工视频 更多+

洪丕庆副院长一行赴土地村开展“我为群众办实事”活动

发布时间:2021-05-17 22:04 作者: 字体:【大】【中】【小】 来源:宣传统战部 浏览次数:1

2021年5月15日,院党委委员、副院长洪丕庆一行3人赴花垣县龙潭镇土地村开展“我为群众办实事”活动。

花垣县龙潭镇土地村是十大网赌网站大全对口开展乡村振兴帮扶的村,学院此前已派出3位同志进驻该村开展工作。此次洪丕庆一行来到土地村,与工作组及村支两委成员共同参加了全省“牢记初心使命,奋斗乡村振兴”集中学习,举行了党史学习教育“微宣讲”,并开展走访调研及其他为群众办实事活动。

洪丕庆与土地村党员、村民代表、小组长交流

洪丕庆一行参与全省新一届村(社区)“两委”成员第三次集中培训

洪丕庆进行党史学习教育“微宣讲”

洪丕庆通过微宣讲,为同志们上了一堂生动的微党课。我们党之所以能永葆青春,是因为有科学的理论作指导,有洞悉全局的英明领袖,有全心全意为人民服务的宗旨。洪丕庆指出,我们理工职院作为后盾单位派工作队来土地村帮扶,就是牢记初心使命、践行党的宗旨的实际行动。驻村工作队一定要全心全意服务于土地村的发展建设,学院也会不遗余力地支持土地村实现乡村振兴。

了解土地村产业情况

调研烟桑套种基地

洪丕庆一行考察了龙潭镇金溶村花卉种植园,实地调研了土地村油茶种植基地,走访了位于土地村内的采矿洞井和需要改造的矿石运输道路,并与村镇领导一起分析了土地村的规划。洪丕庆要求工作队要广泛调研,摸清民情村情,因地制宜做好规划,助力土地村的五个振兴。(通讯员 肖亮)

分析土地村规划

调研油茶种植基地

打印 纠错 关闭